Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Эпическая победа СБУ.

В Украину с 2014 года поставляли из России некачественные детали для протезов бойцов АТО.

Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты экономики СБ Украины совместно с прокуратурой перекрыли канал поставок в нашу страну некачественных комплектующих для протезирования, в частности бойцов антитеррористической операции. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.
"Правоохранители установили, что частная структура с 2014 года закупает у российского поставщика коленные суставы, узлы и модули для протезирования. Инициированная СБ Украины проверка установила, что завезенная из РФ продукция не соответствует требованиям государственных стандартов качества", - говорится в сообщении.
Сотрудники спецслужбы задокументировали, что дельцы реализовывали комплектующие нескольким государственным структурам, которые специализируются на изготовлении протезов.
"По заключению экспертов, использование некачественных комплектующих могло создать угрозу здоровью пациентов, большинство из которых являются участниками антитеррористической операции", - подчеркнули в ведомстве.
Во время обысков в складских, производственных и офисных помещениях поставщика правоохранители изъяли комплектующие коленных протезов производства РФ, бухгалтерскую документацию, копии сертификатов, калькуляцию себестоимости протезов, которые изготовлены из некачественных комплектующих.
Оперативники СБУ также обнаружили черновые записи руководителя и главного бухгалтера, выписки с банковских счетов и другие документальные материалы, которые доказывают сознательную закупку и реализацию дельцами несоответствующей продукции для протезирования. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины.
Стоит отметить, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Продолжаются неотложные следственные действия.


112.ua/ekonomika/gosstrukturam-ukrainy-s-2014-g...

@темы: Россия, Украина, есть мнение, на подумать

12:03 

Замутненная Замутненность

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Оригинал взят у в А знаете почему фээсбешная гебня ненавидит гей толерантность ?


Вату всегда бомбит и корежит от одной только радуги ЛГБТ обществ. Ну опустим сейчас что эманации абсолютного зла на земле вообще ненавидят все что связано с любовью, свободой и радостью. А остановимся только на их батхерте по поводу толерантности общества к людям нетрадиционной ориентации. Не буду открывать америку что люди никогда все одинаковыми не были и не будут. Человечество от этого не погибло и не опустилось в ад. Изуродованная мораль средневековья долго господствовала даже над прогрессивными странами и любовь к своему полу считалась позорной и преступной. Чем всегда пользовались для влияния и шантажа слабые мира сего, что не могли конкурировать в честном противостоянии.
Нквд - гб -фсб и вообще упырский фашистко-большевитский режим как опирающийся на самые низменные человеческие инстинкты сразу не упустили шанса использовать постыдные в обществе слабости многих сильных мира сего.

дальше больше!

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

10:12 

Уже второй за последнее время

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
10:10 

Кого боги хотят погубить, того они лишают разума

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Тема про конфедератопад у меня уже есть, но там у меня красивые песни, поэтому загаживать его не хочется. Так что под разгул дебилизма создам отдельную тему.

Сперва вот это видео - я когда впервые видел, не разобрал, думал, укры опять Ленина сносят. Но все оказалось гораздо интереснее...



17.08.2017 в 00:20
Пишет Draco Malfoy:

Скачите, голуби, скачите // Для вас нигде преграды нет





Во имя счастья и свободы
Скачите, голуби, вперед.
Глядят с надеждою народы
На ваш стремительный прыжок.

URL записи

Только воены света и голуби мира
Бдят за тем, чтобы мир не свалил из сортира...

(с) Вук

И тут пошло-поехало:

Протестующие начали выкапывать тело генерала Конфедерации и лидера KKK Натана Форреста из его могилы....

Протестующие накинулись на человека с флагом конфедератов...




Протестующие в Атланте срывали «памятник мира» после того, как ошибочно приняли его за символ конфедератов...

Пастор требует убрать памятник Джорджу Вашингтону. «Для афро-американского сообщества это как пощечина, чтобы они чтили кого-то, кто был рабовладельцем»

(с) pikabu.ru/story/konfederatopad_v_ssha_5271032

Неизвестные вандалы осквернили Мемориал Линкольна в Вашингтоне, написав красной краской на одной из колонн здания фразу "К чёрту закон" (F**k law). Об этом сообщает телеканал NBC.

твит twitter.com/dcexaminer/status/89752575650662400...

Американская торговая сеть отказалась клиенту сделать торт с флагом Конфедерации, а с флагом ИГИЛ сделала без проблем.
(с) pikabu.ru/story/konfederatopad_v_ssha_5271032
(тортик по ссылке)

Пастор Джеймс Дюкс из Чикаго первым произнес то, что еще вчера казалось безумием, но теперь уже кажется, не просто витает в воздухе, а оформилось как заразительная идея. Он призвал расправиться с упоминаниями первого президента США Джорджа Вашингтона. Ведь он был рабовладельцем! А парк, названный в честь 7-го президента Эндрю Джексона переименовать в парк Майкла Джексона.
"Джордж Вашингтон — герой, отец нации и революционер — для некоторых. Но для нас, для афроамериканского сообщества — он рабовладелец, у которого было 317 рабов", — заявил Дюкс, пастор чикагского центра "Освобождения христианства".

(с) www.vesti.ru/doc.html?id=2922164&tid=111022

В Канаде сняли мемориальную доску в честь единственного президента Конфедеративных Штатов Америки Джефферсона Дэвиса. А в США губернатор штата Нью-Йорк выступил за переименование улиц.

(с) там же

В американском Балтиморе власти за одну ночь снесли все монументы героям Гражданской войны, передает "Россия 24". Демонтаж четырех статуй начался с наступлением темноты, чтобы избежать столкновений.

(с) www.vesti.ru/doc.html?id=2921815&tid=111022

В общем, остается только порадоваться, что в стане нашего врага, во-первых, начали применяться те же технологии, что прежде применялись против нас и, во-вторых, градус маразма и дебилизма сильно вырос, а, как известно, все, что ослабляет нашего врага, делает нас сильнее. Ну, или почти все.
Запасаемся попкорном.

:popcorn:

АПД: вот и долбаная свобода - может, нам на эту тему в ООН выступить, типа - в сшашке запрещены массовые акции оппозиции?

Губернатор Вирджинии Терри Макалиф после беспорядков в Шарлотсвилле запретил проведение демонстраций около памятника генералу Конфедерации Роберту Ли в Ричмонде.

И немного йумара
19.08.2017 в 08:48
Пишет Die uitroeier van kettery:

Революция шагает по планете




URL записи

АПД-2: маразм крепчал, деревья гнулись...
Пишет Сотник:
19.08.2017 в 11:29


Плитку в нью-йоркском метро заменят из-за сходства с флагом конфедератов

URL комментария

АПД-3:
19.08.2017 в 20:56
Пишет skuratov-belsky:

Эта пять


URL записи

АПД-4: на сей раз Бостон
Пишет sanitar-lesa:
20.08.2017 в 11:15


А вот свежей милоты от колонелькасада про бузу в Бостоне colonelcassad.livejournal.com/3622711.html
Мне особо понравились полицаи с палками и мотками веревки для усмирения буйных. И куда правозащёчники смотрят!? :pozit:

URL комментария

А мне вот интересно, что это т.н. антифа (это точно антифа? а то что-то сомнения возникли) сжигает флаг США и плакат "за свободу слова"? Чувствую, что я много не знаю про антифашистское движение Америки.

АПД-5: а вот мне тут уже все разъяснили
Пишет Ravana:
20.08.2017 в 11:46


Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом.(с) Сенатор Хью Лонг

URL комментария
:crztuk:

АПД-6: а вот и первая жертва. Молодец-парень! Может, его в Россию пригласить пройти обучение?
Пишет skuratov-belsky:
20.08.2017 в 15:55




URL комментария
Пишет skuratov-belsky:
20.08.2017 в 16:40




URL комментария

АПД-7: конфедератопад продолжается

Президент Университета американского штата Техас Грег Фенвес приказал демонтировать статую генерала Конфедерации Роберта Ли, а также памятники другим знаменитым конфедератам.
Об этом сообщает Associated Press. По словам Фенвеса, монументы стали «символами современного белого господства и неонацизма». О своём решении глава университета объявил 20 августа поздно вечером.
Ранее губернатор Вирджинии призвал демонтировать все памятники конфедератам в штате, а в Мэриленде предложили снести памятник узаконившему рабство судье.
(с) russian.rt.com/world/news/421367-tehas-demontaz...

09:58 

А все на Саддама свалили...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 00:45
Пишет Borgward_B-IV:

Новости судов.
Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак

Иранский суд счел США причастными к случаям применения химического оружия войсками Саддама Хусейна во 1980-х годах и постановил взыскать с них $245 млн в пользу пострадавших
Иранский суд постановил, что администрация США должна выплатить компенсацию в $245 млн пострадавшим при химических атаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов, сообщает агентство Fars.
«Несколько человек, пострадавших в ходе бомбежек с применением химического оружия, подали иски, и суд вынес решения по 18 лицам из тех, кто пострадал или умер, и оценил сумму компенсации», — заявил представитель судебных властей Мосхени Эджеи на пресс-конференции в Тегеране.
В сообщении говорится, что жертвами применения Ираком химического оружия стали десятки тысяч иранцев, около 100 тысяч человек из живущих сейчас страдают от заболеваний органов дыхания, глаз, кожи, нарушений иммунной системы и психических расстройств.
Тегеран неоднократно заявлял, что химическое оружие у Хусейна появилось благодаря помощи США, а также компаний из Германии, Италии и Испании. В СМИ также появлялись разоблачительные статьи о том, что Пентагон знал, что Ирак собирается применять химическое оружие в войне.



www.rbc.ru/politics/20/08/2017/5999e3629a79472d...

Новость вроде бы как и ни о чем. Но с другой стороны некоторые страны могут признать это решение иранского суда и арестовать имущество США на своей територии.

URL записи

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Реати
I am not Daredevil
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:05 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:01 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:45 

Воскресная леди

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
20:32 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:24 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
18:55 

Была такая битва! Битва в Ебенях

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
17:34 

Доступ к записи ограничен

imirel
Time to get funky
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

Постер к фильму "Ma...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
То есть, рисунок в честь Франко-русского союза.


@темы: в порядке Бреда

15:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вчера вечером разверзся адъ, нас опять чуть не сдуло и не смыло, всю ночь зловеще сверкали молнии, озаряя озеро призрачным светом, а наутро пришла жара. На пляже божественно, вода - как парное молоко. 800 метров отмахал и не заметил. Надо на километр заплывать уже.

Зверушки тоже теплу радуются. Недалеко от меня в воде плавала уточка. А по дороге на пляж наконец-то встретил гадюку. Трогать ее не стал, дал спокойно переползти тропинку. Она в ответ тоже никого не тронула.

Перед пляжем пробежались под соснами у крыльца. Набрали еще полведра грибов, в основном маслят. После вчерашнего дождя полезли, свеженькие. Если отойти от дома метров эдак на сто, то там можно еще до фига набрать. Но лень :) Зря что ли я тут у дома лет 10 назад начал создавать плантацию грибов? Теперь пришло время вкушать плоды.

АПД: и снова жаркий день, проплыл таки порядка километра, прекрасно себя чувствую. Когда плыл, надо мной кружили два орла. Подозреваю, что не заради любви к прекрасному - им просто надо чем-то орлят кормить :)
И да - ко мне опять приплыли лещи-фри...
запись создана: 19.08.2017 в 14:19

14:59 

Врач, излечись сам

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.08.2017 в 12:43
Пишет Die uitroeier van kettery:

В Ассоциации психиатров Украины хотят президентом Билла Клинтона
Экс-президент США Билл Клинтон стал бы хорошим президентом Украины, но для этого ему нужно получить украинское гражданство.

Об этом, отвечая на вопрос, кого бы он хотел видеть следующим главой Украины, в комментарии киевскому журналу «Новое время» заявил президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы голосовал за Билла Клинтона. Потому что он мне нравится. А еще он любит девочек. Это ведь для Украины, а у нас же не протестантская страна. А то, что у него сейчас нет украинского гражданства, так это не проблема. Нужно, чтобы Клинтон всего лишь попросил гражданство у Порошенко. А Порошенко ведь легко дает гражданство», — сказал Глузман.



Исток - www.politnavigator.net/v-associacii-psikhiatrov...

URL записи

:doc:

14:57 

Ленин мимикрирует

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.08.2017 в 13:09
Пишет Die uitroeier van kettery:

Перепрошивка Ильича по-укропски
В Новоалексеевке Ленин обрел «вторую жизнь» в образе мазепинского соратника гетмана Пылипа Орлика с казацким чубом и усами.
Ильичу пришпандорили оселедець и усы, одели в шаровары, вооружили шаблюкой и пистолей. В руку вместо традиционной кепки засунули козацкую люльку.
Так что теперь Орлик стоит в ленинском пальто и жилетке, но в сопровождении национальной атрибутики.
Автор работы — местная учительница Юлия Луценко, которая полгода меняла Ленину «акценты».



В селе Лозоватка средств на акценты нашлось меньше, зато нашли повод - 155-летие переселения болгар в приазовские степи. Болгария вроде выглядит сегодня партнером, потому выбрали не сербов или греков, а болгар, точнее, переселенца болгарина Диянова. Всего за 7 тысяч грн. мастера из кладбищенских мастерских нарастили вождю мирового пролетариата бороду и украсили его костюм национальными болгарскими узорами.



URL записи

14:56 

Хотим в рай, где белые, и кружевные трусики

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.08.2017 в 13:24
Пишет Die uitroeier van kettery:

Платить и каяться


URL записи

:tdo:

Good Omens

главная