15:50 

Гласных не досталось
Лис со старшей лисенкой были 4го на выставке Ложкина в ЦДХ. Впечатлились.

Оля: Мне кажется, этот серый котик на меня странно смотрит...




чутка еще

@темы: Фото, Лисенки

11:15 

Гласных не досталось
Решила вспомнить РоЕ. Пока чего-то искала, наткнулась на прекрасное на одном форуме.

Дневник искателя приключений.
*** число, *** месяца.
Бродил по лесу, истреблял волков. Какие-то они тут слабоватые. *Часом позже.* Открыл любопытною взаимосвязь между количеством волков в стае и скоростью умирания. Формула пока ещё нуждается в уточнении. Заметки на полях: почему-то из волков не вываливаются золотые монеты, оружие, доспехи... Весь мой опыт приключенца протестует против подобного, но факт есть факт — только шкуры.

*** число, *** месяца.
Волков боятся — в лес не ходить. В этом лесу больше боятся нечего. Ходить сюда больше тоже, собственно говоря, незачем. Вот разве что эта пещера... *Часом позже* Как никогда хочется процитировать Эйса Вентуру: "Туда — не ходите!" (С).

читать дальше

@темы: геймерское

22:45 

Гласных не досталось


Вердикт Ольги: Нормальный текст, только концовочка... Че они там все ругаются?

@темы: Песни, Лисенки, Кино

22:26 

Гласных не досталось
Стригу сегодня салатики. Лис, собираясь в магазин, глубокомысленно замечает: "Майонез - он как водка: сколько ни бери, все равно второй раз бежать".

@темы: Слова, Мысли вслух, Лис

16:56 

Гласных не досталось
Есть предложение называть Олимпийские игры "Соревнованиями атлетов разных стран".

@темы: Настроение, Наблюдения, Мысли вслух

16:53 

Гласных не досталось
Подумать только, а в детстве мне нравилась песня "Дождь идет на рождество..." :facepalm3:

20:52 

Сценарий для 3-й Мировой

Гласных не досталось
Шел 2018 год. Оскорбившиеся русские на ОИ поехали беленькими, а потому ничего не показывали. Обеспокоенные американцы не поехали. Вдруг кто-то где-то пукнул, что-то где-то шлепнуло и весь восьмой (или какой там?) флот со всеми кораблями и ракетами кааааак шандарахнет по всей Корее... и в итоге ни у кого нет никаких олимпийских сборных. Только у США. Как и все золото мира.

ПыС: с тех пор все спортивные мероприятия называются не иначе как "Всемирные Американские Игры". Участвуют только спортсмены из США, а всем остальным позволяется на них только восторгаться.

13:20 

Гласных не досталось
Старшая взялась смотреть Санта-Хрякуса.
- Пап, где твоя Гильдия?
- Я не в ней. Я не член Союза Художников.
- Как это? Ты ж пилишь...
- На лесоповале тоже пилят, а в Союз Художников не берут...

@темы: Лисенки, Лис

08:22 

Гласных не досталось
10.12.2017 в 02:53
Пишет Кротик мой любимый:

Охренеть
10.12.2017 в 02:18
Пишет Sindani:

Прекрасно, шикарно я б сказала
Сотрудники Zenimax, занимающиеся поддержкой игроков The Elders Scrolls Online, внезапно заблокировали название одной из старейших и крупнейших гильдий этой онлайн игры, созданной в 2014г. – CCCP. Под знаменем этого русскоговорящего клана ходило более 500 человек, большая часть которых была родом из стран бывшего СНГ.

Служба поддержки пользователей обратилась к гильдии с просьбой выбрать любое другое название, которое не нарушало бы правила, установленные в пользовательском соглашении. По её словам, нарушение подпадает под пункт 2.3, а это означает, что СССР относится к «группе людей, совершивших преступления против человечества».
(c)gmbox.ru/materials/33049-gildiyu-sssr-v-tes-onl...

URL записи

Ну и отлично, больше им ни копейки.

URL записи

Пишет Meredith and her Templar:
10.12.2017 в 07:24


ооо... я правильно понимаю, что по этой логике великая отечественная и типа как освобождение мира от нацизма у нас тоже подпадает под понятие "преступление против человечества"?

URL комментария

17:07 

Гласных не досталось
Тоже что ли попробовать?
Фики никогда не писала, но пару предложений, может, и осилю...

С вас:
Фандом и персонажи/пейринг (можно жанр, рейтинг, предупреждения, какие-то дополнения)
С меня:
1-2 предложения из несуществующего фика про них.

Для Кротик мой любимый, королева Анора, Теган. Фик - про скрываемый от двора роман между ними.
1. первая пташка

2. Себа/Куся/Нат
Из ненапряжного фика пре-канона, про прожигателей жизни и оболтусов

3. и из ангста, где по ним судьбой переехало.

4.Себа и Фенрис гоняют работорговцев!

5. Элисса, уползший Рори и Натаниэль.

6. Шейла, выбравшая быть големом.
запись создана: 04.12.2017 в 18:36

@темы: флешмоб, dragon age

23:04 

Гласных не досталось
Ну что ж, это было ожидаемо.
Еще более ожидаемо, что все равно поедут, что спортсмены, что чинуши. А нам будут объяснять, как это важно и для них, и для нас, и что вот-вот уже почти все наладится и будет хорошо.
Тьфу.

Еще мелькнула фраза, что требование одно - мол, возместить расходы за проведение расследований и вложиться в создание новой антидопинговой структуры.
Кажется, нас наебали за наши же деньги. И кажется, что не кажется.

@темы: Настроение, Мысли вслух, Новости

20:48 

Гласных не досталось
Прошла Divinity OS 2. Занятная пошаговка получилась. Жаль только багов уж очень много..
Еще жаль, что многое из крафта из первой D:OS убрали. Там было прикольно. Да, добавили новые книги, но все равно..
А еще печально, что нельзя периодически приключаться со всеми спутниками - в один прекрасный момент практически самом в начале игры трое просто тупо умирают, и дальше приходится ходить с оставшимися тремя. Хочешь других - начинай заново. Хнык-хнык. Ну, или почти заново - но все равно, хнык-хнык. Интересно, но пока не хочу.
Романсила (если можно так сказать) ГГшку с Иффаном. Всю игру он притворялся эдаким бруталом, в чем-то Логейном и Бишопом в придачу, а в конце концов превратился в Алистера. Если выбирать наилучшую (судя по эпилогу) судьбу для мира, он заявляет, мол, как ты могла оставить этого гада в живых, я никогда не умел выбирать друзей, похоже и любовниц тоже, отстань, предательница, ащащащ, я в печали, и уходит такой в сторону призывашки-обнимашки со своим волком делать. Тьфу, блин. Я в расстройстве. Но он все равно мне нравится!

В целом игрушке зачет несмотря на всякое лично. Красиво, атмосферно, музычно и вообще. Хорошо, если будут какие ДЛСки. А пока, наверное, перепройду PoE. Вдруг там для второй части сохранки понадобятся?

ПыСы: как-то пробовала перепройти первую D:OS, почему-то не зашло. Помнится, хотелось героев заромансить, но как этого добиться, так и не поняла. Первый раз, когда проходила, в эпилоге оказалось, что как бы один из них и был влюбленный, но другой взаимностью не ответил. Как точно сделать, чтобы у обоих оказались "чувства" так и не поняла и ответа не нашла. Если правильно понимаю, нужно было, чтобы они друг с дружкой соглашались, но это же так скучно! И потом, разные черты характера давали разные плюшки, что было куда полезнее в игре...

ПыПыСы: Dragon's Dogma у меня что-то застопорилась и не идет, хоть и красивая штука. Как и Ведьмак 3.

ПыПыПыСы: потом картинку с ним повешу. меня прет.



запись создана: 01.12.2017 в 19:14

@темы: геймерское

22:49 

Гласных не досталось
21:12 

Гласных не досталось
Великие всегда уходят слишком рано. Это посредственность продолжает жить и гадить.

@темы: Настроение, Наблюдения, Мысли вслух

URL
17:34 

Гласных не досталось
Внезапно в связи с темой про астэр, открытой на в очередной раз рухнувшем ЗФ, подумалось: а чем кем все-таки несчастный Невепрь питался в Надоре? And as an afterthought: а не потому ли еще Мирабела так ненавидела Алву?

@темы: Мысли вслух, Камша

22:03 

Гласных не досталось
Сходили с мамой на "Салют-7". Соплей много, космоса мало, но мне все равно понравилось. Кажется, кто-то про фильм "Крым" писал, мол, фильмы по заказу Минобороны получаются лучше, чем по заказу Минкультуры. Склонна согласиться, хотя упоминания Минобороны вроде бы не было..

@темы: Кино

17:19 

Гласных не досталось
Рискую быть закиданной тапками и помидорами, но - загадки в загадках в загадках в загадках на-до-е-ли.
Вроде только-только разберешься с одним, выведешь из этого другое, третье.... А потом внезапно бросят очередную кость без объяснений, и все начинается заново.

Думайте обо мне, что хотите.

@темы: Мысли вслух

URL
23:28 

Огласите весь список, пожалуйста!

Гласных не досталось


я и половины этих людей не знаю. Как я отстала от жизни, боже мой :facepalm3:

@темы: тибренное, Прекрасное

16:01 

Типа осалили, ага.

Гласных не досталось
Правила публиковать не буду, салить тоже никого не буду, ибо не уверена, появляется ли тут кто вообще. Да и вообще влом мне, если уж честно. Если кто мимо пробегает и кому интересно - задавайте сами вопросы, попробую ответить ))

Ответы для imirel

@темы: флешмоб

00:48 

Внезапно нашла в залежах...

Гласных не досталось
В своей статье для американского журнала я как-то процитировала строку Пушкина: "Потомок негров безобразный". Мне позвонил редактор: "Вы что, с ума сошли? Я не могу напечатать эти слова". -- "Но Пушкин это сказал о себе". -- "Этого не может быть". -- "Может". -- Молчание. -- "Снимите строку". -- "Не сниму". -- "Тогда давайте напечатаем вашу статью под другой фамилией". -- "Тогда я вообще снимаю свою статью и напечатаю ее в другом месте, сославшись на вашу цензуру. -- "Это тоже невозможно. Слушайте, ваш Пушкин что, расист?" -- "Наш Пушкин -- эфиоп". --Долгое молчание. -- "Слушайте, без этой строки ваша статья только улучшится. Поверьте мне, старому редактору". Долгий визг с моей стороны о том, что я это уже семьдесят лет слышу, и что советская власть, и тоталитарный режим, и Главлит. и Николай Первый, и кишиневская ссылка, и понятно что. И что я от бабушки ушел, и от дедушки ушел, а от тебя, политическая правильность, и подавно уйду. Визг не помогает. Тогда я меняю тактику и, холодно, злобно, раздельно: "Так. Мало того, что черных вы, белые, держали в рабстве в течение трехсот лет. Теперь вы затыкаете рот единственному русскому черному поэту, томившемуся в неволе среди берез тоталитарного строя. Вот он, расизм. Вот она, сегрегация. Генерал Ли сдался, а вы -- нет. Мы что, в Алабаме?.."
Пушкина напечатали.
© Татьяна Толстая, "Политическая Корректность"
запись создана: 12.05.2012 в 10:20

@темы: тибренное, Статьи, Ссыль, Книги

Good Omens

главная