• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Гласных не досталось
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пошла рыться в своих старых темах, заодно почитывая коменты..

Пишет Wstfgl:
12.07.2011 в 15:41


Мда. Собственно самый perfect excuse: Церковь не знает всей правды о ПТ. тогда Флемет вообще можно назвать последней Арлатанкой. А че? Мы ж не знаем всей правды. И Церковь не знает. И никто не знает. Даже Великий и Ужасный ДГ

URL комментария

Одиннадцатый год, Карл! I saw that comming! Almost...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

@темы: геймерское, dragon age

21:43 

Гласных не досталось
Меня давно не торкало музыкой так, чтобы часами слушать одну и ту же песню.
Вук Задунайский, спасибо, что напомнил мне.
Кажется, я умерла.


Cкачать Мельница Дороги бесплатно на pleer.com

@темы: Музыка, Прекрасное

09:18 

Гласных не досталось
10:23 

Минутка пикчерспама и самолюбования

Гласных не досталось
Прошла ДАИ. Перевариваю. Может, потом отпишусь. Пока развлекаюсь тем, что в старых сохранках ваяю свою Кусланд и фоткаю. Девочка повзрослела, причесалась.. Шрам немножко не тот, ну да и мейкер с ним. Во всем остальном как будто бы и похоже..

собственно, что было в ДАО

Страж-Командор

Путешествуя инкогнито

Архидемон? Опять? Да пошел ты...

Логейн, мы это уже проходили.

В Башне Бдения

Посещая Нэтти в темнице

И, наконец, то, чего не хвататло в Ориджине


А еще сделала Инкви-эльфочку. Пожалейте ее, ей достался дерьмовый мир. Правда, ради некоторых диалогов пришлось-таки его слегка поправить, но все равно. Все погано. А еще она будет смотреть в рот Соласу и бегать за ним, как собачонка. Поэтому, увы, Стражи пойдут лесом. Как бы ни хотелось в этот раз сдать Блэквола им. А может и нет. Я чет никак не решусь.
девочка-эльфочка

Кстати, никак не могу понять, а чего Солас на Стражей взъелся? То, что они ТДБ вроде как вусмерть фигачат что ли?

Обзорам

@темы: геймерское, dragon age

00:08 

Гласных не досталось
Люблю грозу в начале октября...

за окнами реально гром..

@темы: Мысли вслух

22:37 

"Украинский исторический опыт"

Гласных не досталось

12:36 

Гласных не досталось
В какой-то статье в журнале наткнулась глазами на слово "стартап". Я в курсе, что это, но упорно три раза читала "Сатрап" и все не могла понять, почему оно у меня не получается из видимых букв, и какая тут закралась ошибка? :facepalm3:

@темы: Слова

23:21 

Гласных не досталось
В автобусе висит реклама - Шоу каскадеров, бла-бла-бла, билет 500 р, дети до 6 бесплатно, бла-бла-бла...
Реклама по ТВ - Шоу каскадеров, бла-бла-бла, билет 500 р. Ограничение 16+..
Как? как, Карл? :facepalm3:

В фленте увидала пряник, вспомнила: летом мама ездила в Беларусь, на обратном пути заезжала в Смоленск.
- А это мы там купили, местный пряник. Видишь - "Смоленская епархия".
- *переворачиваю* Поздравляю тебя, Шарик. Сделано в Покрове. :lol:

@темы: Жизненное

19:23 

Гласных не досталось
Кто идиот? Я идиот! Проползала половину Эмприза, освободила шахтеров, решила без захода в деревеньку и сдачи квеста опустошить инвентарь и поперлась в Скайхолд. Поболтала с Калленом, еще с кем-то, еще... В итоге обнаруживается, что Полин пора судить, приличных опций для выбора нет, а чтобы были - надо было с ней пообщаться перед отлетом в Скайхолд. А последние сохранки - в Скайхолде до и после Эмприза. :facepalm3:
Зато послушала кучку занятных диалогов..

upd. Перепрошла. Где дверь в крепости, которую нужно разломать нафиг? У меня ее не было. Зато в том же районе висит какой-то не взятый квест, хотя по списку вроде все квесты взяты. Причем значок был еще до окончательного захвата крепости, так что это не лагерные запросы на подай-принеси.. :facepalm3:
Еще про баги: забаговала гробница в Emerald Graves. Вика пишет - зайдите и выйдите, пока баг не пропадет. На десятом разе мне надоело.
Еще там же и в Exalted Plains забаговали заявки - собрать собрала, сдать сдала, а новые не появляются.

А еще Сэра не хочет примерять долийскую броньку. Говорят - нужен эльф. оО


Обзорам
запись создана: 18.09.2016 в 07:46

@темы: геймерское, dragon age

19:17 

Гласных не досталось
Я люблю свой город. Но если голосовать, то за Волгоград, просто потому что. И Севастополь - чисто укров позлить.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Новости

20:46 

Гласных не досталось
Прошла Орлейский бал. :facepalm3: Что это было, Карл? Какая-то дрянь разгуливает по дворцу, потом в открытую признается императрице, что порылась в ее личных покоях, и всем пофиг? Ни малейшего возмущения. "Ах, это все ерунда, оставьте себе". блин :facepalm3:
Плюс, биовары сволочи! Уж если обчищать, и ничем за это не расплачиваться, то я хочу обчистить все - додайте мне статуэток!
Официальные костюмы а-ля "семеро из одного стручка" это ужас-ужас. Мне одной оно напоминает английскую колониальную армию? Думала - выдадут платье, так фигушки, хотя, вроде какой-то мод ставила. Думала, если перед отправкой самостоятельно надеть тот же костюм, но другого цвета, так в нем и останешься - опять фигушки. Да что ж за твою немать?!
В конце ГГ вышла в бальный зал в доспехах, Каллен заявляет "Ты что, цигель-цигель-ай-лю-лю, времени беседовать с Флорианой нет". В следующем же кадре Инкви появляется в том же кошмарно-красном костюме. Значит, поговорить времени нет, а переодеться - пожалуйста, take your time? Блин. :facepalm3:
После того, как у меня не хватило галл на какую-то из дверей, пошла читать гайд и перепроходить строго по нему. В качестве концовки выбрала publick truce, но в итоге после разговора с Соласом в Скайхолде осталось стойкое ощущение, что ничего не сработало и Бриала осталась не у дел. Или это баг? Или я чего-то не допоняла?
В Скайхолде все сопартийцы ведут себя так, будто тоже были там. Ну, ладно, Коул, он мог заставить всех себя забыть. Но остальные-то по каким углам ныкались? Особенно Бык...
Понравилась Морриган. Вот просто понравилась, и все тут. Киран тоже лапочка, познакомить бы с папкой его.. Это можно только, если он (папа, в смысле) не останется в Тени, правильно понимаю? Понятно, что Морьке до папы дела нет, он просто донор спермы, но все-таки любопытно )) Хотя если для этого придется оставить Хоук...
Что было хорошего на балу - болтовня НПС между собой. Ну и что, что с закрытыми ртами, зато сколько няшности! "Ты пять раз танцевал с Сирилом!" :lol:
Ну и ладно, обнимашки и псевдотанец с ЛИ тоже зачтем, чего уж там/ У кого-то читала, что Бык, в отличие от прочих, тащит ЛИ в зал. Чую, что его буду романсить гномкой, блин! :lol:))

А еще я начала заново. Ну, подумаешь, какие-то 30-40 часов туда-сюда.. И все-таки мы с Травельянкой романсим Блэкволла. На роман пока отреагировал только Дориан ("С ним, наверное, удобно у камина") и Сэра ("Не хочу быть второй"). Варрик все же был не прав насчет него - он не похож на Себастьяна. В какой-то момент мне даже показалось, что я слышу в нем Логейна - аж пошла актеров озвучки проверять. Нет, разные, но блин, когда приставала к нему с мнением об Инквизиции, в Убежище еще, он завернул фразу в духе героя Дейна и с его же интонациями, вот точь-в-точь! Наверное, здесь я и растаяла. Хотя к Логейну у меня чисто платоническое уважение.
Порадовало, кстати, что можно продолжать флиртовать с Дорианом после его квеста с папочкой. На фоне всего остального это просто праздник какой-то :dance3:

Приду домой, авось, еще что-то вспомню. И скринов напичкаю.
А еще меня мучает один вопрос. Но его мы оставим для следующей заявки в однострочники. :alles: Главное не забыть. А то в этот раз я пока с мыслями собралась, прием заявок уже закрыли :gigi:


Обзорам

upd. скринов вам в ленту
запись создана: 23.08.2016 в 15:51

@темы: геймерское, dragon age

20:30 

И, кстати, насчет игр...

Гласных не досталось
22:17 

Гласных не досталось
Продолжаем приключаться. Прибила великана. Умирал он долго, даже превратился в часть пейзажа - просто встал столбом, пати на него не агрилась, ножи высекали капли крови, которые с тем же успехом могли быть деревянными щепками. В конце концов я на него плюнула и пошла дальше тусить по берегу. Минут через пять до великана, видимо, что-то дошло, перед ГГ появились его останки, а кодекс пополнился записью.
Дракон меня съел. Два раза. Я же ему успела снести только половину здоровья. Варрик, сволочь, сбежал в какие-то кусты и там застрял.
Прошла квест за храмовников - занятно. Зависть просто прелесть, Лис обозвал его "кузнечиком". Прошла квест за магов (Касандра+Варрик) - это было... неожиданно. После диалоге с Соласом всплыла фраза "Я тебя там видела", но я его там не помню.. Или это было тот волосатый эльф, который все бормотал про Андрасте?
Дошла до Скайхолда. Сделала кучку сэлфи на фоне. Это.. вау. Это ВАУ. Мой географический кретинизм в полном экстазе. Зашла в одну комнату, зашла в другую, вернулась, зашла обратно - эй! раньше здесь была другая комната! :lol:
Солас со своим "Wake up" убил насмерть. :lol: Не, я ожидала этого, но.. но... блин! все равно подпрыгнула. и второй раз. и третий. Я люблю перепроходить, чо.
Блэквол, кажется, на меня обиделся. Вообще изначально подумывала с ним романить, но что-то он меня пока не впечатляет. и голос не то. Дориан только для мГГ. Соласу только эльфочек подавай. Поэтому, что нам остается? только Бык :gigi: upd. хотя еще посмотрим
Устроила судилище - на "Атаковал здание... козлом" я сползла под стол. С магистром поиграла в Неда Старка. А Дориан что-то говорит на счет казни? не проверяла...
Создавая лицо Хоук, поймала себя на мысли, что не помню цвет ее глаз. Надо бы отрыть скриншоты, хоть вспомнить, что ли... Драка Варрика с Кассандрой - шикарна. Интересно, он так же защищает Хоук/а на райвалри?
Посмотрела на Логейна - сильно мужику досталось. Явно не вовремя ГФ свалила, да еще и одна. могла бы заскочить в Монтсимар за своим генералом (не, гусары, я не про то)... А интересно - Алистер-изгнанник хоть где-нибудь хоть как-нибудь упоминается? Еще забавно получилось в Кипе: У ГГ был роман с Алистером, на СЗ Логейна взяли в Стражи, Алистер отправился в изгнание, но при этом остался со Стражами и сохранил отношения с ГГ :susp:

Из технического: почему-то не все ачивки отражаются в ориджине. Нет Сосредоточенности, Тяжелой руки, Первопроходца (при этом, Следопыт имеется). Странно все это. Не, оно не мешает, но - осадочек остался.

А еще я все-таки, начну сначала. Я люблю начинать сначала :lol::lol::lol:

ПыС: а еще меня убивают местные шлемы. Я их, конечно, отключаю, но меня преследует мысль, что окружающие-то все равно их видят!

Обзорам

скринов вам в ленту

upd. При попытке разблокировать очередной вариант решения в Кипе таки отлюбила Блэквола. Мда. Всякий раз, когда он поворачивается, у него такая... отчаявшаяся спина...

upd-2: и все-таки, как разобраться, подключились длс или нет? В Ориджине пишут, что ЧР у меня установлен, так что это не показатель. Сундуков со спец-доставкой в подвале нет. Лишних ездовых животных нет, квестов с ними - тоже...
запись создана: 02.08.2016 в 00:18

@темы: геймерское, dragon age

20:43 

Гласных не досталось
Кажется, я просрала Сэру. :facepalm3: Пообщалась с Вивьен, внезапно вернулась в Убежище. Больше доступа в Вал-Руайо нет. Да что ж за день-то такой?!
А еще убивает система сохранений. Обозвать по-своему нельзя, картинки одни и те же, слотов - сколько - пять? автосохран где угодно, и только по времени можно хоть примерно догадаться, что где происходит.
Да, я специально не читала никакие обзоры-отзывы. Все прохожу на ощупь. Кажется, буду начинать сначала. Опять.
Я люблю начинать сначала, чо :gigi:

ПыС: а еще так и не понятно, поставились ли длс-ки. Вроде Черный Магазин на карте есть. но доступа туда нема. Или для него тоже какой-то отдельный квест надо пройти?

22:13 

Гласных не досталось
Только поменяла комп. Отработал две недели (с учетом того, что винду три дня ставили :facepalm3: ). Вчера с утра работал, вечером уже не включился - шебуршит секунд 5, потом перезагружается, и по новой. На монитор изображение не идет. Биос не загружает. Уже думала - мож что с розеткой? Подключили к другой, которая вообще от отдельной линии - то же самое. Ну что за епвашумать?! :apstenu:

upd. Лис тока что написал, что оно заработало. Что это, Карл?

upd 2: Сегодня весь день проработал без нареканий. ну, если не учитывать, что утром он мне свистопляску устраивал...
запись создана: 27.07.2016 в 10:15

@темы: Жизненное

20:52 

Гласных не досталось
Поигралась еще. Исползала почти все Внутренние земли.
Респавн убивает. Не успеешь отвернуться, они опять лезут :facepalm3: То же самое про цветочки.. Моя хапужная натура не позволяет мне оставлять за спиной хоть что-то, а тут хошь-не хошь, а приходится :gigi:
И только добравшись до 7 лвла, задумалась, когда же появляются другие соратники. Сходила почитала. Плюнула на доп.квесты и пошла в Орлей.

Внезапно сегодня в Кипе заметила, что мир у меня не загружен в ДАИ, хотя вчера все было окнорм. В Кодексе инфа вроде соответствует моему, хотя то, что нигде не фигурирует ни имя ГФ, ни пол, немного напрягает
Вопрос (вдруг кто зайдет): когда появляется Логейн? Он что-нить говорит про ГФ?

@темы: геймерское, dragon age

06:31 

Гласных не досталось
Наконец-то после четырехдневных мытарств с новым компом (огромнейшее человеческое спасибище E.G. за помощь, понимание и поддержку) я смогла приобщиться к DA:I.
С управлением разобралась с третьего раза :facepalm3:. Даже прошла пролог на кошмаре - то еще достиженьице, ага.

Из плюсов: понравились песни в таверне. Внезапно понравился Варрик (хотя в ДА2 он был все же симпатичнее, имхо). Красивенько. хотя периодически пролетающие на переднем плане листья иной раз пугают. Нашла английские субтитры, правда, кааца, не под последний патч.
Из минусов: не работает переключение языка, так что, чтобы обозвать инквизитора, приходится устраивать пляску с бубном. Никаких кодов? риали? Как где-то написали - не дают играть нечестно! :gigi: Кажется так и не установились ДЛС. их наличие вообще возможно как-то проверить?

Инквизитор получилась вроде симпатишная. Но создается такое впечатление, что у нее рот не закрывается :lol:


Когда она съехала с горы на попе - это было что-то. Когда слишком резво подбежала к лестнице и прыгнула вниз, не удосужившись по-человечески спуститься и потеряв в итоге половину здоровья, - тоже.
Совершенно не понравилось создание персонажа. А вообще "текущее" лицо можно как-то сохранить, чтобы есличо начать заново с таким же героем? совершенно никакого желания это повторять

Досидеть бы сегодня до вечера на этой работе.... Хочу отпуск!


Обзорам

@музыка: Once We Were

@темы: dragon age

22:38 

Гласных не досталось
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Других слов пока что больше нету.

Upd. Скачала винду, записала на диск через алкоголь - при установке требует драйвер к оптическому приводу (привод, если что, внешний). Плюнула, записала на флешку через UltraISO - то же самое.

Вторая часть марлезонского балета: винда установилась. Даже удалось разбить диск.
Только она ни в какую не видит ни флешки, ни внешний привод, ни внешний хдд.

Что я делаю не так? :facepalm3:

запись создана: 10.07.2016 в 21:22

@темы: Мысли вслух

23:14 

Гласных не досталось
Лисенки воюют друг с другом, а потом бегают жаловаться. В основном, младшая.
- Мама! А Оля дерется!
- Хорошо, Ира, завтра Олю выгоним из дома.*
- Ура! Спасибо!!
* Старшая завтра с тетей едут в Питер на неделю. Завидую...


- Я не котенок! - заявляет мелкая.
- А кто? Лисенок? Зайчик? Солнышко?
- Нет. Я Ирррра!
- И тебе не нравится, что я тебя зову котенком?
- Нет.
- Хорошо. Теперь буду звать исключительно Ирина Николаевна. Так устроит?
надулась... :laugh:

@темы: Для памяти, Лисенки, Разговорное

18:11 

Гласных не досталось
Тяжко. Тяжко отделять мух от котлет. Особенно, когда один маскируются под других..

@темы: Настроение, Жизненное, Грустное

Good Omens

главная