• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

еще игрушка

Гласных не досталось
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или". Отвечаете у себя. Ответы вроде "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.
Если придумаю, задам. А может и не задам. как настроение буудет. Так что feel free задавать мне вместо того, чтоб ждать от меня ))


Мне от Реати:
читать дальше

@темы: флешмоб, Плоскомирье, Мастер, DA:O, DA2

21:49 

Гласных не досталось
- Он погиб?
- У-ук, - ответил библиотекарь, одним коротким словом умудряясь дать понять, что Ринсвинд находится там, где существование даже таких вещей, как время и пространство, ставится под вопрос; а поэтому, вероятно, нет особого смысла размышлять о том, в каком именно состоянии пребывает Ринсвинд в данный момент времени, если он вообще живет в каком-то моменте времени; это значит, что в общем и целом он может появиться здесь сегодня или, собственно говоря, вчера.

© Терри Пратчетт, "Посох и Шляпа"

@темы: Книги, Мастер, Плоскомирье, Цитаты

18:33 

Гласных не досталось
У Лисенки начался период нежности.
- Маомчка...
- Папочка...
- Бабочка...

:lol:

@темы: Жизненное, Лисенка, Слова

16:06 

DA2: Legacy

Гласных не досталось
Пфу! Допроходила, наконец, Legacy. Завтра тут будут спойлеры, а сейчас спааааааааааааааааааааать!

про диалоги

про локации/квесты

про монстров

про тайминг

А вообще вкратце: понравилось. очень-очень ))) Исчохачу! Вот думаю теперь - счаз еще разок сходить, или до 3й главы оставить?
А еще надо возобновить ГГ-засранца, дойти до второго акта и сходить с зароманеным Андрейкой...

ПыС: говорят, диалог с Фенрисом забагован. черт.
запись создана: 29.07.2011 в 01:07

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Бред, DA:O, DA2

13:10 

Гласных не досталось
На рутреккере появился Legacy Жаль пока без кряка.. Ждем-с )))

Хочу! Хочу чтобы Карвер пристал к Фене со словами "Значит ты тра спишь с моей сестрой?"
Но надежды мало (((

@темы: Ссыль, Новости, DA:O, DA2

00:18 

Для настроения

Гласных не досталось
22:07 

Гласных не досталось
Обещанная картинка для Реати ))

Хоук: Андерс, чтоб тебя! Пошли уже, нам еще мир менять...


We Have a World to Change by ~Wstfgl25 on deviantART

@темы: Подарки, XNALara, DA:O, DA2, Творчество

16:14 

Гласных не досталось
Блин, это.. это вообще! очень тянет выматериться, но я сдержусь :gigi:
И чертовски захотелось сыграть еще ))))

25.07.2011 в 13:19
Пишет Imp_ch_r:

Тому, кто делал это ролик


Это самый лучший ролик, который я видел по игре.
Коллеги не-геймеры, которые зашли на чай - смотрели два раза.
Потом с круглыми глазами спрашивали - "это такие игры сейчас делают?"
ИМХО, это лучшая похвала, которая только может быть.

URL записи

@темы: DA2, DA:O, Прекрасное, Реклама, тибренное

15:57 

Еще на "перечитать"

Гласных не досталось
Они называли себя манрангами. Это означает "люди", или "Подлинно Человеческие Существа".
Ну, следует начать с того, что большинство людей так себя и называет.
А потом наступает день, когда одно племя встречает какой-нибудь другой народ и дает ему имя; ну, например, "Другие Люди", а если день неудачный, то "Враги". Если бы они придумали какое-нибудь другое название, скажем, "Другие Подлинно Человеческие Существа", это в дальнейшем всех избавило бы от многих бед.
© Терри Пратчетт "Люди Ковра"

@настроение: жаль книжка только в электронке и на русском есть (( хотя перевод вроде сносный )

@темы: Цитаты, Настроение, Мастер, Книги, Жизненное

11:02 

Гласных не досталось
Лис смотрит РБК. Идет какая-то передача-реклама из разряда "съездите в такую-то страну". Журналист: обязательно сфотографируйтесь с обезьянкой породы капучино..
Черт, это может соперничать только с НТВэшным оленем с лапами.

тот самый капучино-капуцин

@темы: Бред, Перлы, Слова

18:03 

Гласных не досталось
Мадонна у лестницы смотрит в вечность. Люди думают, что в никуда. Когда заходит речь о вечности, они обычно всегда подразумевают взгляд, устремленный в пустоту. Это царица, лицо властительницы, она правит - и сидит, как нищенка, на ступенях. Сын божий, усталый, заснул. Но над ним бодрствует взгляд, перед которым нет оговорок, ни уверток, ни запирательств, ни лукавства, - взгляд, вперенный в вечность. Привыкли к тому, что сын божий благословляет. Но здесь он устал, спит, не благословляет. Привыкли, что матерь божья улыбается. Но здесь она не улыбается. И оттого что привыкли, говорят о взгляде, устремленном в пустоту. Царица у лестницы. Ave, господь с тобою. Скоро конец света.
© Карел Шульц, "Камень и боль"



нет. все же надо перечитать...

@музыка: Канцлер Ги - Письмо тирана Римини Папе Римскому

@настроение: те, кто жив остался, пьют яд Ренессанса, впору испугаться, слыша дьявола смех ©

@темы: Цитаты, Прекрасное, Настроение, Книги, Для памяти

22:39 

Гласных не досталось
Помнится, обещала Реати сделать что-нить позитивное на тему "Андерс сидит на ящике, а рядом стоит серьёзный Хоук и протягивает ему руку, а Андерс смотрит на него со смесью удивления и надежды"
Вобщем-то картинка наполовину готова (даже несмотря на отсутствие ящика).. правда у Андерса выражение лица какое-то больше охуевшее вышло, нежели "удивленно-надеющееся".. Вобщем, завтра может всю картинку повешу.

А пока пара издевательств :gigi:

Я же говорю, что XNALara доставляет! :lol::lol::lol:

@темы: DA2, DA:O, XNALara, Творчество

23:14 

Четыре Цикла, Борхес

Гласных не досталось
Историй всего четыре. Одна, самая старая - об укрепленном городе, который штурмуют и обороняют герои. Защитники знают, что город обречен мечу и огню, а сопротивление бесполезно; самый прославленный из завоевателей, Ахилл, знает, что обречен погибнуть, не дожив до победы. Века принесли в сюжет элементы волшебства. Так, стали считать, что Елена, ради которой погибали армии, была прекрасным облаком, виденьем; призраком был и громадный пустотелый конь, укрывший ахейцев. Гомеру доведется пересказать эту легенду не первым; от поэта четырнадцатого века останется строка, пришедшая мне на память: «The borgh brittened and brent to brondes and askes»*; Данте Габриэль Россетти, вероятно, представит, что судьба Трои решилась уже в тот миг, когда Парис воспылал страстью к Елене; Йейтс предпочтет мгновение, когда Леда сплетается с Богом, принявшим образ лебедя.

Вторая, связанная с первой, - о возвращении. Об Улиссе, после десяти лет скитаний по грозным морям и остановок на зачарованных островах приплывшем к родной Итаке, и о северных богах, вслед за уничтожением земли видящих, как она, зеленея и лучась, вновь восстает из моря, и находящих в траве шахматные фигуры, которыми сражались накануне.

Третья история - о поиске. Можно считать ее вариантом предыдущей. Это Ясон, плывущий за золотым руном, и тридцать персидских птиц, пересекающих горы и моря, чтобы увидеть лик своего бога - Симурга, который есть каждая из них и все они разом. В прошлом любое начинание завершалось удачей. Один герой похищал в итоге золотые яблоки, другому в итоге удавалось захватить Грааль. Теперь поиски обречены на провал. Капитан Ахав попадает в кита, но кит его все-таки уничтожает; героев Джеймса и Кафки может ждать только поражение. Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад.

Последняя история - о самоубийстве бога. Атис во Фригии калечит и убивает себя; Один жертвует собой Одину, самому себе, девять дней вися на дереве, пригвожденный копьем; Христа распинают римские легионеры.
Историй всего четыре. И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их - в том или ином виде.

______________________

* Эта строка на средневековом английском языке значит приблизительно следующее: «Крепость, павшая и стертая до пламени и пепла». Она - из замечательной аллитерационной поэмы «Сэр Гавейн и Зеленый Рыцарь», которая сохраняет первобытную музыку саксонской речи, хотя и создана через несколько веков после завоевания Англии под предводительством Вильяльма Незаконнорожденного.

©

@темы: Для памяти, Жизненное, Книги, Настроение, Прекрасное, Статьи, Цитаты

09:19 

Anders in Dreamland

Гласных не досталось
Боже, это такое чудо! уржалась вся просто :lol::lol::lol:


Anders in Dreamland pt01 by ~farkye on deviantART

@темы: DA2, DA:O, Прекрасное, Ссыль, Творчество, тибренное

08:14 

Про спасение утопающих.

Гласных не досталось
Актуально, я считаю..

Капитан спрыгнул с кокпита прямо в одежде и поплыл так быстро, как мог. В прошлом спасатель, он не сводил глаз с жертвы и плыл прямо к парочке, плескавшейся между своим катером и берегом. "По-моему, он решил, что ты тонешь", — сказал муж жене. Они только что брызгались и она кричала, но прямо сейчас они стояли на отмели по шею в воде. "Что он делает? У нас всё в порядке", — сказала она раздражённо. "У нас всё хорошо!" — закричал муж, маша капитану, чтобы тот развернулся и поплыл назад. Но капитан продолжал плыть изо всех сил и только рявкнул: "С дороги!" поравнявшись с ошеломлённой парой. Прямо за ними, меньше, чем в трёх метрах, тонула их девятилетняя дочка. Уже над водой, в безопасности в руках капитана, она расплакалась: "Папочка!"

Как капитан с пятнадцати метров понял то, чего не понял родной отец с трёх? Утопление — не барахтание в воде и крики о помощи, как думают многие. Капитан научился распознавать утопление на курсах спасателей и имел большой опыт. Что же до отца девочки, он представлял утопление таким, каким его показывают в кино. Если вы хотя бы иногда бываете в воде или рядом с ней (что можно сказать о большинстве из нас), вам следует убедиться, что все в вашей компании знают, на что обращать внимание, когда кто-нибудь заходит в воду. Пока девочка не заплакала в руках капитана, она не издала ни единого звука. Меня, как бывшего спасателя береговой службы, это не удивило ни капли. Утопление — почти всегда обманчиво тихий процесс. Размахивание руками, брызги и крики, которые так часто изображают в фильмах, почти не происходят в жизни.
дальше


И еще из комментов: полезная ссыль


купались в выходные. от Лисенки не отходила ни на шаг почти. И тем не менее она даже в круге умудрялась как-то отбегать и уходить с головой под воду...

@темы: тибренное, Статьи, Ссыль, Наблюдения, Лисенка, Жизненное, Для памяти, Грустное

07:50 

Про бронелифчики

Гласных не досталось
Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу.
-Добрый день. Я к Вам.
-Вижу,- хмыкнул кузнец.
-Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит.
Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился.
-Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё.
-Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько?
-Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно.
Я двинулся вдоль прилавка, разглядывая товары.
-Почём эта кольчуга?
-Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь.
-А щит?
-Сто двадцать.
-А топор?
-Двести. Руками не трогай, я всё вижу!
Я поспешно убрал руки за спину.
-А это что? Упряжь для лошади?
-Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади?
-И что же это? Доспех или оружие?
-Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде.
Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул.
-Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.
Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!"
-Э-э...- протянул я.
-Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене.

© Бормор

@темы: Прекрасное, тибренное, Настроение, Гениальности

22:12 

Из Кодекса

Гласных не досталось

Long ago, the Ashkaari lived in a great city by the sea. Wealth and prosperity shone upon the city like sunlight, and still its people
grumbled in discontent. The Ashkaari walked the streets of his home and saw that all around him were the signs of genius: triumphs of architecture, artistic masterpieces, the palaces of wealthy merchants, libraries, and concert halls. But he also saw signs of misery: the poor, sick, lost, frightened, and the helpless. And the Ashkaari asked himself, "How can one people be both wise and ignorant, great and ruined, triumphant and despairing?"

So the Ashkaari left the land of his birth, seeking out other cities and nations, looking for a people who had found wisdom enough to
end hopelessness and despair. He wandered for many years through empires filled with palaces and gardens, but in every nation of the wise, the great, the mighty, he found the forgotten, the abandoned, and the poor. Finally, he came to a vast desert, a wasteland of bare rock clawing at the empty sky, where he took shelter in the shadow of a towering rock, and resolved to meditate until he found his answer or perished.

Many days passed until one night, as he gazed out from the shadow of the rocks, he saw the lifeless desert awaken. A hundred thousand locusts hatched from the barren ground, and as one, they turned south, a single wave of moving earth. The Ashkaari rose and followed in their wake: a path of devastation miles wide, the once verdant land turned to waste. And the Ashkaari's eyes were opened.

Existence is a choice.
There is no chaos in the world, only complexity.
Knowledge of the complex is wisdom.
From wisdom of the world comes wisdom of the self.
Mastery of the self is mastery of the world. Loss of the self is the source of suffering.
Suffering is a choice, and we can refuse it.
It is in our power to create the world, or destroy it.

And the Ashkaari went forth to his people.

—An excerpt from The Qun, Canto 1

***

When the Ashkaari looked upon the destruction wrought by locusts,

He saw at last the order in the world.
A plague must cause suffering for as long as it endures,
Earthquakes must shatter the land.
They are bound by their being.
Asit tal-eb. It is to be.
For the world and the self are one.
Existence is a choice.
A self of suffering, brings only suffering to the world.
It is a choice, and we can refuse it.

—An excerpt from The Qun, Canto 4

@настроение: есть все же в Куне что-то.. притягательное..

@темы: Для памяти, DA:O, DA2

18:46 

Гласных не досталось
Вот интересно, меня одну смущает, что Карвер в первом "рассказе" Варрика рассекает в Стражевой броньке, а на Бетани при том вроде ее же шмотки? Это "жжж" неспроста! Но Карвер-Страж у меня уже есть. Займемся Карвером-храмовником.. охохонюшки ©

@темы: Наблюдения, DA2

16:17 

Гениальное

Гласных не досталось
03.05.2011 в 11:11
Пишет Arona:

Такой противоречивый финал
Оформление одобрено модератором

Название: Такой противоречивый финал
Автор: ArcAda
Категория: Dragon Age 2
Рейтинг: PG-13
Персонажи и пейринги: м!Хоук и сопартийцы, Орсино, Мередит
Жанр: humor, parody
Аннотация: Представляет собой концентрированные чувства геймеров, вызванные финалом DA2
Разрешение на публикацию: получено
Статус: окончен

читать дальше

URL записи

@настроение: :lol:

@темы: DA2, Анекдоты, Гениальности, Прекрасное, тибренное

13:11 

Самые напряженные полчаса в Ферелдене ©

Гласных не досталось
9:00 - Start of the Dragon Age
9:02 - Death of Meghren,
9:03 - Maric Crowned King (Age 24)
9:05 - Cailan Born
9:08 - Queen Rowan Dies
9:10 - The Calling (Cailan age 5, Maric age 31)
9:25 - Maric Dissapears (Age 46), Cailan takes throne (Age 20)
9:30 - Modern Dragon Age Game

© DG

@настроение: просто комментарий порадовал :lol:

@темы: DA:O, DA2, Ссыль

Good Omens

главная