13:45 

еще игрушка

Wstfgl
Гласных не досталось
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или". Отвечаете у себя. Ответы вроде "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.
Если придумаю, задам. А может и не задам. как настроение буудет. Так что feel free задавать мне вместо того, чтоб ждать от меня ))


Мне от Реати:
1) Ваймс или Моркоу?
Пожалуй, Ваймс. Моркоу мне не то что не симпатичен, а как-то.. не мое. Иной раз, перечитывая очередную книжку, части с Моркоу пропускаю, чтобы поскорей добраться до Сэмми. Наверное, если бы кто-то взялся снять фильму по чему-нить из Стражи, во время особо эпичных проявлений Моркоу я бы или отворачивалась, или вообще уходила якобы за чаем с мыслями "Вот, блин, идиотизм-то".. Mind you, я не считаю его идиотом, но некоторые моменты его правильности... :facepalm3:

2) Ангст или юмор?
Юмор однозначно. По сломанным ногтям, может, и страдаю, но на публике как-то больше острится, причем само собой )

3) Зевран или Изабелла?
Изабела пожалуй. Мне Зевран как-то не особо понравился при первой встрече. До убийства не дошло, не, но что-то не то. скорее всего виноват озвучивавший в нашей локализации мальчег. Ужасно голос не понравился, честно. Весь такой масляно-слащавый, тьфу. Если бы игралась сразу на аглицком, то, пожалуй, от Зевы пищала от восторга, а так... Первое впечатление испорчено, и в итоге так и не решилась отыграть с ним полный роман. А в ДА2 он имхо вообще страшный, как атомная война.
Изабеле в этом плане повезло ))

4) Кошки или собаки?
Собаки. Кошек предпочитаю любить со стороны. ибо у нас они долго не живут - травились, терялись, падали, крали.. С собакой проще )

5) Стихи или проза?
Подловили, блин )
Если читать, от корки до корки, то, пожалуй, проза. Стихи я люблю, но читаю помаленьку и рандомом, ибо от большого количества стихов мозг расплывается няшной лужицей ))
Если самой писать, то.. а вот возьму и выберу "ни то, ни другое" :-D Не, когда-то я чего-то такое писала, скромненько называя "почеркушками", но втайне гордясь. Счаз как вспомню - стыдно становится за всю эту ересь. Иной раз, бывает, хочется что-то написать, но у мозга конфликт с чистыми листами. и экраном. Так что в голове бродят идеи, которым так и не суждено увидеть свет. Если что - обращайтесь. Может кому что сгенерирую )))

@темы: флешмоб, Плоскомирье, Мастер, DA:O, DA2

URL
Комментарии
2011-07-31 в 13:53 

Реати
I am not Daredevil
Пожалуй, Ваймс.
:friend:

     

Good Omens

главная