Wstfgl
Гласных не досталось
Кстати вот. Когда о ДА2 еще и известно-то не было, а на ПГ вовсю обсуждали AW в целом и Справедливость в частности, мечтая если не о полноценном романсе, то хотя бы о.. интеграции? акклиматизации? духа в мире смертных, вне Тени.. Короче, вспомнилась мне тогда вот эта цитата:

Вообще-то, родители Возчика происходили из уважаемой ланкрской семьи, просто с именами для своих детей они несколько перемудрили. Сначала у них родились четыре дочки, которых нарекли Верой, Надеждой, Любовью и Добротой (называть девочек в честь добродетелей – давняя и ничем не примечательная традиция). Потом на свет появился первый сын, которого в результате пришедшей не вовремя идее нарекли Гневом. За ним последовали Ревнюга Возчик, Скот Возчик и Жадюга Возчик. Однако жизнь внесла свои коррективы: у Веры уже родился тринадцатый сын от пятого брака, Надежда постоянно страдала от депрессии, Любовь стала известной продажной дамой в Анк-Морпорке, чем и гордилась, а Доброта с успехом одалживала деньги в рост. В то время как сыновья выросли симпатичными и благожелательными людьми. Скот Возчик, к примеру, очень любил животных. © Терри Пратчетт, "Дамы и Господа"


К чему я это? Теперь в свете Справедливости в ДА2 я могу уверенно сказать: I saw that coming!

народ, сорри если я задолбала вас уже этими игрушками, но другого позитива, который можно было бы обсудить с окружающими, особенно нет. так что уж потерпите, а? ;-)

@темы: Мысли вслух, Мастер, DA:O, DA2, Плоскомирье, Цитаты