Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Wstfgl
Гласных не досталось
Отметьтесь в комментариях, и я назову вам 7 ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации. Не обещаю, но постараюсь. Можете оставлять свои 7 ассоциаций на меня. Это скорее всего осилю ))

От Imp_ch_r
1. Фенрис - где-то там
2. Чтец кодекса
3. Телепатия - наше всё
4. Яблоки
5. Революция - это плохо
6. "не люблю больницы"
7. Генерация идей

1. Ну это легко. После ДА2 это один из моих самых любимых персонажей-мужиков в целом. И точно самый любимый эльф. Хоть и покорил девичье сердце только на третьем прохождении. И ведь вот даже не знаю чем взял - по жизни от вечно бешеных засранцев стараюсь держаться подальше..
И так же вполне объяснимо, почему он "где-то там" ))) Игрушка слегка поднадоела, так что я ее снесла.И теперь пытаюсь играться в первый НВН и Мини ниндзя. Последняя, кстати, после Драгонаги просто вынос мозга: ни диалогов (почти), ни крови, ни трупов, ни господибожемой секса! И как только в такое можно играть? Но какие там шикарные пейзажи!
2. Ну, на самом деле я только притворяюсь, что читаю Кодекс. В игре, по крайней мере. Зачем, когда все это есть в ДА-вике? Хотя, если заметочка коротенькая, можно и прочитать. Но потом я все равно часто забываю про нее. Так что, если бы там когда-то не начался треп про Амеллов, я бы, наверное, и не обратила внимание на нестыковочки ))
3. Иногда получается. Часто сама удивляюсь этому ))
4. Вот даже не знаю, откель такое вылезло. К яблокам отношусь довольно спокойно, а вот Лис у меня зато их готов пачками есть )
5. Опять не знаю, что сказать. Вообще я долбанный пацифист, и против насилия, но иногда все же нужно вытереть сопли и начать уже наконец действовать. Так что если переносить все на тот же ДА - я таки на стороне Андерса, а не Севы с Эльфиной. Вот.
6. Больницы действительно не люблю. По крайней мере, посещать как пациент - все время получается чувствовать себя виноватой - что заболела, что пришла, что долго не приходила... А вот работать там вообще-то хочется. Может, поинтереснее, чем в нашем болоте?
7. Здесь, собственно, то же что и с телепатией - иногда получается. Но вот воплощать свои идеи в жизнь - никак. Поэтому они часто так и остаются идеями. Увы, увы.


От Aihito
1. Пратчетт
2. Переводы
3. Серый цвет
4. Фенрис в фейспалме)))
5. Логика
6. Эльфы (это не про Фенриса, а просто эльфы)
7. Черно-белые картинки

1. Ну это еще проще чем Фенрис. Ибо Пратчетт это наше все. Ну или Британское все. Вобщем, это самый классный автор, которого я читала. Если где-то при мне речь заходит о книгах, то рано или поздно она сведется к нему. И почти под любой предлог получается вспомнить/найти подходящую цитату. Наверное, это все же болезнь. Но не зоофилия, это точно!
2. В принципе это можно объединить с предыдущим, ибо три его книги я все-таки как-то перевела. Иногда хочется опять заняться одно время даже думала попробовать взяться за Гейдера, но сил в себе на сей подвиг уже не чую. К тому же у меня Омензы так до сих пор и не отредактированы (((
3. Серый, серебристый, сумеречный.. В какой-то степени мне этот цвет нравится. Кажется, прошлый дизайн дайря был сереньким.. А еще время от времени прикидываюсь серой мышкой. Вроде получается ))
4. О, это одна из самых любимых авок. Вообще аватарки у меня на рандоме стоят, и специально я ооооочень редко ставлю, чтоб вылезла конкретная авка (ну разве что на 25-е мая, но это другой сучай). Так что, когда рандом склоняется к этой авке в тему, я сижу и глупо улыбаюсь )))
5. Иногда я на нее способна. Но часто сама себя завожу в тупик )) Ибо нифига я не математик, не аналитик, и вообще логика у меня довольна странная. Я люблю ходить по прямой, даже если срезать будет короче. Вот как-то так же и с логикой ))
6. Эльфов я не сказать, что прям люблю... После "Дам и Господ" все того же сэра Пратчетта смотреть на "добрых и мудрых" вообще сил не было. Ибо на самом деле ОНИ НЕ ТАКИЕ! Где-то когда-то я собирала воедино цитаты из этой книжки про них.. Может потом найду ) Зато в Оверлорде эльфы порадовали малость. Взять поиграться в него чтоли? Но в принципе в играх предпочитаю ГГ делать полуэльфом. Вот то что в ДАО их нету, очень расстроило, эльфы там какие-то страшненькие были, так что так и пришлось проходить Кусландшей..
7. Черно-белые картинки, пожалуй, можно отнести все к той же ассоциации с серым цветом. Ну не люблю я по lwfnm раз объяснять одно и то же, что поделать :-D Цветные пикчи я тоже люблю, в общем-то. Но иногда получается так, что ч/б гораздо экспрессивнее цвета. Парадокс?

@темы: DA2, DA:O, Мастер, Мысли вслух, Переводческое, Плоскомирье, флешмоб

URL
Комментарии
2011-09-13 в 10:46 

Джей Шварц
Антропоморфная персонификация [Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём]
ам?:shuffle:

2011-10-09 в 11:43 

Volchitsa-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя//Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Азирафаль, у меня по вам одна ассоциация - случайный дневник очередного поклонника DA. жму вам дружески руку

   

Good Omens

главная