15:46 

Wstfgl
Гласных не досталось
Ах, да, а еще же в воскресенье по ТВ3 смотрела какую-то своершенно безумную фильму под названием "Граф Монте-Кристо". Что курили сценаристы - не известно, но явно не Дюма.

из диалогов:
Фернан (Ф) и Мерседес (М) ждут Эдмона где-то на какой-то скале.
Ф.: Давай займемся любовью?
М.: У тебя одно на уме.
Ф.: Ему не обязательно знать.
М.: Зато буду знать я.
бла-бла-бла
М.: Ты завидовал ему даже в детстве, Эдмону на день рожденья подарили свисток, а тебе - пони. Но ты злился. Потому что он был рад своему свистку, а ты своему пони - нет. Я не собираюсь становиться твоим очередным свистком.
О времена, о нравы! :facepalm3:

Дуэль Фернана (Ф.) и Эдмона
Ф.: Ну давай, убей меня! Но знай, что в этих жилах течет благородная кровь, которой у тебя никогда не будет! Из тебя такой же граф, как из меня - сын рыбака!
(кстати у них Фернан изначально граф. и сын графа :facepalm3:


Ну и вообще там всякого было навалом. Письмо Эдмону дал лично Наполеон. В замке Иф Эдмона раз в год лупили плетьми (показали только один раз, но стражник сказал "Увидимся через год". видимо это такой рождественский подарок). У аббата Фариа в камере не было окна, но зато была книга (Лис: Это такая изощренная пытка!). А еще он с Эдмоном фехтовал какими-то палками. И учил чуть-ли не кунг-фу (Эдмону надо было быстро сунуть руку под капающую с потолка воду и не намочиться). А еще Монте-Кристо ходил по всяким званым ужинам в красном халате. Ну и ессно Альбер - сын Эдмона. Мерседес Фернану: А почему ты думаешь, я вышла за тебя через месяц после исчезновения Эдмона?!

Трава кэшно забористая, но через каждые пять минут - :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Бред, Грустное, Кино

URL
Комментарии
2012-07-17 в 16:32 

Джей Шварц
Антропоморфная персонификация [Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём]
Почему-то вспомнилась Графиня де Монсоро французского производства и 2008 года...
Тоже бредятина была на редкость мозгорвущая, Дюма в гробу аки вентилятор крутился...

   

Good Omens

главная