Wstfgl
Гласных не досталось
Продолжаем приключаться. Прибила великана. Умирал он долго, даже превратился в часть пейзажа - просто встал столбом, пати на него не агрилась, ножи высекали капли крови, которые с тем же успехом могли быть деревянными щепками. В конце концов я на него плюнула и пошла дальше тусить по берегу. Минут через пять до великана, видимо, что-то дошло, перед ГГ появились его останки, а кодекс пополнился записью.
Дракон меня съел. Два раза. Я же ему успела снести только половину здоровья. Варрик, сволочь, сбежал в какие-то кусты и там застрял.
Прошла квест за храмовников - занятно. Зависть просто прелесть, Лис обозвал его "кузнечиком". Прошла квест за магов (Касандра+Варрик) - это было... неожиданно. После диалоге с Соласом всплыла фраза "Я тебя там видела", но я его там не помню.. Или это было тот волосатый эльф, который все бормотал про Андрасте?
Дошла до Скайхолда. Сделала кучку сэлфи на фоне. Это.. вау. Это ВАУ. Мой географический кретинизм в полном экстазе. Зашла в одну комнату, зашла в другую, вернулась, зашла обратно - эй! раньше здесь была другая комната! :lol:
Солас со своим "Wake up" убил насмерть. :lol: Не, я ожидала этого, но.. но... блин! все равно подпрыгнула. и второй раз. и третий. Я люблю перепроходить, чо.
Блэквол, кажется, на меня обиделся. Вообще изначально подумывала с ним романить, но что-то он меня пока не впечатляет. и голос не то. Дориан только для мГГ. Соласу только эльфочек подавай. Поэтому, что нам остается? только Бык :gigi: upd. хотя еще посмотрим
Устроила судилище - на "Атаковал здание... козлом" я сползла под стол. С магистром поиграла в Неда Старка. А Дориан что-то говорит на счет казни? не проверяла...
Создавая лицо Хоук, поймала себя на мысли, что не помню цвет ее глаз. Надо бы отрыть скриншоты, хоть вспомнить, что ли... Драка Варрика с Кассандрой - шикарна. Интересно, он так же защищает Хоук/а на райвалри?
Посмотрела на Логейна - сильно мужику досталось. Явно не вовремя ГФ свалила, да еще и одна. могла бы заскочить в Монтсимар за своим генералом (не, гусары, я не про то)... А интересно - Алистер-изгнанник хоть где-нибудь хоть как-нибудь упоминается? Еще забавно получилось в Кипе: У ГГ был роман с Алистером, на СЗ Логейна взяли в Стражи, Алистер отправился в изгнание, но при этом остался со Стражами и сохранил отношения с ГГ :susp:

Из технического: почему-то не все ачивки отражаются в ориджине. Нет Сосредоточенности, Тяжелой руки, Первопроходца (при этом, Следопыт имеется). Странно все это. Не, оно не мешает, но - осадочек остался.

А еще я все-таки, начну сначала. Я люблю начинать сначала :lol::lol::lol:

ПыС: а еще меня убивают местные шлемы. Я их, конечно, отключаю, но меня преследует мысль, что окружающие-то все равно их видят!









upd. При попытке разблокировать очередной вариант решения в Кипе таки отлюбила Блэквола. Мда. Всякий раз, когда он поворачивается, у него такая... отчаявшаяся спина...

upd-2: и все-таки, как разобраться, подключились длс или нет? В Ориджине пишут, что ЧР у меня установлен, так что это не показатель. Сундуков со спец-доставкой в подвале нет. Лишних ездовых животных нет, квестов с ними - тоже...
запись создана: 02.08.2016 в 00:18

@темы: геймерское, dragon age