20:46 

Wstfgl
Гласных не досталось
Прошла Орлейский бал. :facepalm3: Что это было, Карл? Какая-то дрянь разгуливает по дворцу, потом в открытую признается императрице, что порылась в ее личных покоях, и всем пофиг? Ни малейшего возмущения. "Ах, это все ерунда, оставьте себе". блин :facepalm3:
Плюс, биовары сволочи! Уж если обчищать, и ничем за это не расплачиваться, то я хочу обчистить все - додайте мне статуэток!
Официальные костюмы а-ля "семеро из одного стручка" это ужас-ужас. Мне одной оно напоминает английскую колониальную армию? Думала - выдадут платье, так фигушки, хотя, вроде какой-то мод ставила. Думала, если перед отправкой самостоятельно надеть тот же костюм, но другого цвета, так в нем и останешься - опять фигушки. Да что ж за твою немать?!
В конце ГГ вышла в бальный зал в доспехах, Каллен заявляет "Ты что, цигель-цигель-ай-лю-лю, времени беседовать с Флорианой нет". В следующем же кадре Инкви появляется в том же кошмарно-красном костюме. Значит, поговорить времени нет, а переодеться - пожалуйста, take your time? Блин. :facepalm3:
После того, как у меня не хватило галл на какую-то из дверей, пошла читать гайд и перепроходить строго по нему. В качестве концовки выбрала publick truce, но в итоге после разговора с Соласом в Скайхолде осталось стойкое ощущение, что ничего не сработало и Бриала осталась не у дел. Или это баг? Или я чего-то не допоняла?
В Скайхолде все сопартийцы ведут себя так, будто тоже были там. Ну, ладно, Коул, он мог заставить всех себя забыть. Но остальные-то по каким углам ныкались? Особенно Бык...
Понравилась Морриган. Вот просто понравилась, и все тут. Киран тоже лапочка, познакомить бы с папкой его.. Это можно только, если он (папа, в смысле) не останется в Тени, правильно понимаю? Понятно, что Морьке до папы дела нет, он просто донор спермы, но все-таки любопытно )) Хотя если для этого придется оставить Хоук...
Что было хорошего на балу - болтовня НПС между собой. Ну и что, что с закрытыми ртами, зато сколько няшности! "Ты пять раз танцевал с Сирилом!" :lol:
Ну и ладно, обнимашки и псевдотанец с ЛИ тоже зачтем, чего уж там/ У кого-то читала, что Бык, в отличие от прочих, тащит ЛИ в зал. Чую, что его буду романсить гномкой, блин! :lol:))

А еще я начала заново. Ну, подумаешь, какие-то 30-40 часов туда-сюда.. И все-таки мы с Травельянкой романсим Блэкволла. На роман пока отреагировал только Дориан ("С ним, наверное, удобно у камина") и Сэра ("Не хочу быть второй"). Варрик все же был не прав насчет него - он не похож на Себастьяна. В какой-то момент мне даже показалось, что я слышу в нем Логейна - аж пошла актеров озвучки проверять. Нет, разные, но блин, когда приставала к нему с мнением об Инквизиции, в Убежище еще, он завернул фразу в духе героя Дейна и с его же интонациями, вот точь-в-точь! Наверное, здесь я и растаяла. Хотя к Логейну у меня чисто платоническое уважение.
Порадовало, кстати, что можно продолжать флиртовать с Дорианом после его квеста с папочкой. На фоне всего остального это просто праздник какой-то :dance3:

Приду домой, авось, еще что-то вспомню. И скринов напичкаю.
А еще меня мучает один вопрос. Но его мы оставим для следующей заявки в однострочники. :alles: Главное не забыть. А то в этот раз я пока с мыслями собралась, прием заявок уже закрыли :gigi:




upd. А если приглядеться, получилась почти как предыдущая..


Хоук


Burn, burn like Andraste!


Интересно, им удобно так?

запись создана: 23.08.2016 в 15:51

@темы: геймерское, dragon age

URL
Комментарии
2016-08-25 в 22:34 

Ellewilde
Киран тоже лапочка, познакомить бы с папкой его.. Это можно только, если он (папа, в смысле) не останется в Тени, правильно понимаю?
Это можно если проходить Адамант после Халамширала. То есть чтобы Морри и отец Кирана находились в Скайхолде одновременно, тогда у них активируется диалог о Киране (раньше работало только с правкой сейва, сейчас уже все нормально и без плясок с бубном). А после Адаманта страж, если выжил, сразу уходит не возвращаясь в Скайхолд, так что от выбора в Тени этот диалог не зависит.

2016-08-26 в 06:38 

Wstfgl
Гласных не досталось
Ellewilde, ага, я это уже поймала вчера, хотя и ожидала чего-то побольше.. Но, боже, какие у них обоих там голоса! *растеклась лужицей*

URL
2016-08-26 в 10:18 

Ellewilde
Хорошего всегда хотелось бы побольше :) Хорошо хоть вообще про это вспомнили, пусть и сэкономили на катсцене да еще и баг, который мешал получить этот диалог, поправили чуть ли не в последних патчах. Даже так для меня это один из тех моментов, ради которых вообще хочется проходить Инквизицию.

     

Good Omens

главная