19:23 

Wstfgl
Гласных не досталось
Кто идиот? Я идиот! Проползала половину Эмприза, освободила шахтеров, решила без захода в деревеньку и сдачи квеста опустошить инвентарь и поперлась в Скайхолд. Поболтала с Калленом, еще с кем-то, еще... В итоге обнаруживается, что Полин пора судить, приличных опций для выбора нет, а чтобы были - надо было с ней пообщаться перед отлетом в Скайхолд. А последние сохранки - в Скайхолде до и после Эмприза. :facepalm3:
Зато послушала кучку занятных диалогов..

upd. Перепрошла. Где дверь в крепости, которую нужно разломать нафиг? У меня ее не было. Зато в том же районе висит какой-то не взятый квест, хотя по списку вроде все квесты взяты. Причем значок был еще до окончательного захвата крепости, так что это не лагерные запросы на подай-принеси.. :facepalm3:
Еще про баги: забаговала гробница в Emerald Graves. Вика пишет - зайдите и выйдите, пока баг не пропадет. На десятом разе мне надоело.
Еще там же и в Exalted Plains забаговали заявки - собрать собрала, сдать сдала, а новые не появляются.

А еще Сэра не хочет примерять долийскую броньку. Говорят - нужен эльф. оО



запись создана: 18.09.2016 в 07:46

@темы: геймерское, dragon age

URL
Комментарии
2016-09-19 в 02:37 

Ellewilde
Где дверь в крепости, которую нужно разломать нафиг? У меня ее не было. Зато в том же районе висит какой-то не взятый квест, хотя по списку вроде все квесты взяты
Возможно, это один из квестов вот этого товарища: dragonage.wikia.com/wiki/Edouard_Desjardins. Если квест выполнить до того, как он выдан официально (а это более чем вероятно, если исследовать локацию, а не нестись в крепость), то восклицательный знак так и будет висеть до конца игры. А дверь просто могли быстро вынести спутники, особенно дистанционные бойцы, пока Инквизитор отвлекся: к этим воротам они испытывают крайнюю личную неприязнь, и сразу как заметят - начинают стрелять или швырять заклинания, а при прокачанном отряде воротам много не надо. У меня вообще как-то в Крествуде Дориан умудрился вынести дверь и... сразу ее поднять в виде нежити. Некромантия 80 уровня, однако :horror2:

в Exalted Plains забаговали заявки
Если на сбор всяких древних писаний, то это давний баг. Кажется, до сих пор не лечится.

Сэра не хочет примерять долийскую броньку. Говорят - нужен эльф. оО
Это норма) Сэра принципиально не относит себя к эльфам, так что броньку не наденет даже под прицелом арбалета.

2016-09-19 в 07:09 

Wstfgl
Гласных не досталось
Возможно, это один из квестов вот этого товарища
В принципе, я так и думала, но знак стоит где-то поодаль от него. Хотя, если это он, то единственное, на что может намякивать - починка моста.

дверь просто могли быстро вынести спутники
Вроде всегда после боя собираю все, что валяется, а тут обломков точно не было. И где мне их теперь взять? Опять перепроходить всю локу? грр

на сбор всяких древних писаний
Оно самое. Не смертельно, но - осадочек остался.

Это норма)
так и думала )

URL
     

Good Omens

главная