10:23 

Минутка пикчерспама и самолюбования

Wstfgl
Гласных не досталось
Прошла ДАИ. Перевариваю. Может, потом отпишусь. Пока развлекаюсь тем, что в старых сохранках ваяю свою Кусланд и фоткаю. Девочка повзрослела, причесалась.. Шрам немножко не тот, ну да и мейкер с ним. Во всем остальном как будто бы и похоже..










Не узнал, что ли?


ну что за дурацкое название?!


Я теперь мечтаю, чтобы кто-нить сделал его в ДАИ и научил, как надеть на спутников...


Лошадка!



А еще сделала Инкви-эльфочку. Пожалейте ее, ей достался дерьмовый мир. Правда, ради некоторых диалогов пришлось-таки его слегка поправить, но все равно. Все погано. А еще она будет смотреть в рот Соласу и бегать за ним, как собачонка. Поэтому, увы, Стражи пойдут лесом. Как бы ни хотелось в этот раз сдать Блэквола им. А может и нет. Я чет никак не решусь.


Кстати, никак не могу понять, а чего Солас на Стражей взъелся? То, что они ТДБ вроде как вусмерть фигачат что ли?


@темы: геймерское, dragon age

URL
Комментарии
2016-10-18 в 20:14 

Arinaco
Солас взъелся на Стражей из-за того, что они из позиции "мы герои, мы должны, нам можно" любят лезть туда, куда лезть не следует, и заниматься теми вещами, в которых абсолютно не разбираются. Та же магия крови. Солас в принципе не любит дилетантов. Гонора много, ручки шаловливые, а в результате получается хрень. У Стражей к этому примешивается чувство, что они "спасители, которых все равно не оценят". Ну, скорее всего, есть еще причины связанные с архидемонами, но про это в ДАИ уже не рассказывают.

Я сама Стражей принципиально оставляю, если что. Хоть позиция Соласа мне и понятна, но все-таки готовность Стражей защищать других нужно уважать.

2016-10-18 в 23:37 

Wstfgl
Гласных не досталось
Arinaco, хз. у меня сложилось впечатление, что не только в этом дело..

В Адаманте мне вообще было практически физически больно. Высылать их смогу лишь закрыв глаза...

URL
     

Good Omens

главная