Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:12 

Wstfgl
Гласных не досталось
В душе капитально чего-то не хватает. Ну, помимо новой работы. Здесь вообще мрак - всех переводят на принудительную 4хдневку, с января - на официальную. Как выйдет начальница с декрета - меня сократят. а то и раньше. Денег на з/п нет. Госпредприятие. 460 человек штата.. Докатились. :facepalm3:

Перепрошла по-быстрому ДАИ: с трейнером на мегаурон и Силу инквизиции заняло 47 часов. И то лишь потому, что трейнер поставила, почти пройдя все Внутренние земли. Брала только квесты сопартийцев, кроме Вивьен, да и то с Сэрой вроде прокол вышел - в Чужаке катсценки с присоединением к ДРД не было. А Вивьен все равно день спа устраивает, хоть я с ней и разговаривала только раз, наверное, как в Скайхолд пришли.
Роман с Соласом не доставил никак. За год одни поцелуйчики, а потом еще два года сохнуть? У Хоук с Феней хотя бы секс был! ну и бордель еще... Когда он заявил типа, не хотел с тобой аля-улю обманом, так хотелось реплику "Ну теперь я знаю правду, давай уже, в конце концов!" Сволочь ушастая. Хотя катсценки красивые, ничего не скажешь. Может быть, как-нибудь все же найду мод на отмену ограничений в романах и пораманю его еще раз Травельян-с-лицом-Кусланд. Тупо в паре мест скрины сделать..
Еще почему-то не было с ним диалога про Стражей после Адаманта (хотя чего тут говорить - выгнали их. может, поэтому?). И разговора по поводу специализации мага разрывов тоже не было, хотя вроде должен был быть, если верить вике.
А вот Блэквола удалось спихнуть Стражам, даже не смотря на их изгнание. оО
Хоук-агрессор (с канонным лицом страшен как атомная война) с райвалри с Варриком. Разницы между дружбой - никакой. Единственное изменение в истории, которую рассказывает Варрик - Хоук-насмешник зовет наймитов Гильдии играть в карты, Хоук-агрессор - встречает их в полном вооружении втроем с Авелин и Варриком. Беда-печаль.
Если ГФ мертва, но у нее был роман с Алистером, он об этом никак не упоминает. И с Морькой не общается. Хотя перед высылкой передает ей привет. Еще беда-пичаль. А вот Морька упоминает, что рассталась с ГФ не лучшим образом, и сожалеет об этом больше всего.

Кстати, еще про ВЗ. Разницы между "ГФ спас Редклиф" и "ГФ послал Редклиф к черту" нет никакой. Тьфу.

Картинка напоследок

Хочется поиграть во что-то еще.. Пока в очередной раз идем на блицкриг в ДАИ. Гномкой. Рыжей. Романить Быка.

Обзорам

upd. По 2х2 уже в который раз краем уха смотрим Аватара. "Я так понимаю, ты ищешь своего Быка..." Первая мысль: зачем ЖБ Аангу? занавес.

@темы: геймерское, Настроение, Жизненное, dragon age

URL
Комментарии
2016-11-06 в 19:46 

Nimhane
love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
а где можно добыть этот волшебный трейнер? Задолбала меня эта инквизиция...))

2016-11-06 в 19:46 

Nimhane
love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
а где можно добыть этот волшебный трейнер? Задолбала меня эта инквизиция...))

2016-11-06 в 20:37 

Wstfgl
Гласных не досталось
Nimhane, ой честно говоря, не помню уже. тупо вбила в поисковик. третий попавшийся вроде как-то заработал. Правда, с бесконечным здоровьем/маной/лечилками/деньгами так и не въехала, но убиваю всех с одного удара, плюс Сила взламывается на ура. Так что этого вполне хватает

URL
   

Good Omens

главная