Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Wstfgl
Гласных не досталось
Праздничного настроения - никакого.
Попала под сокращение, ибо 3 кадровика, как выясняется, на 450 человек штата - это слишком много. Хотя во всех вопросах, как выясняется, отдел кадров крайний. 6-го февраля уже точно скажу гудбай, но хочется побыстрее уже уволиться отсюда нахрен и забыть все как страшный сон.Надеялась сделать себе подарок на НГ и уволиться 29го. Не случилось.
Вроде нашла новое место, и даже два три. и даже почти по специальности. Но с одного не перезванивают (вроде как там все срочно заболели), хотя по уверению, я там понравилась. Во втором послали на медосмотр, но напрягает график - с 7:30. чую, Лисенки будут ходить лохматые. На третьем пока "будут собирать резюме и рассматривать, если у вас горит, звоните в среду". С другой стороны - третье место - работа мечты. в ЛСЭ.
Завтра будем звонить, чо.

upd. С первого места так и тишина. С третьего сегодня обещали на след.неделе приглашать начать на собеседования. хз, дойдет до меня или нет.
В итоге написала заявление на 24-е, 25-го пойду "клеить" глаз, 27 принесу документы на второе место, с 30го приступаю.
Кошмар!
запись создана: 27.12.2016 в 20:38

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2016-12-28 в 16:48 

Джей Шварц
Антропоморфная персонификация [Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём]
И что по итогу сказали в 3-м месте?)

2016-12-28 в 20:32 

Wstfgl
Гласных не досталось
Джей Шварц, сегодня как-то не получилось позвонить. Попробую завтра, если не завалят опять с работой. Конец месяца, блин.

URL
   

Good Omens

главная