18:11 

Пикчерспам

Wstfgl
Гласных не досталось

Забористая трава, дубль раз.


upd. Праздник продолжается! Теперь - Андериэль! :lol: Бидапичаль - не нашла приемлемый шрам для моей Куси на правильном месте - тогда был бы вообще полный финиш.



А еще я сделала Гартаниэля Хоука. С девушками, наверное не буду заморачиваться и оставлю такими как есть. My time abroad wasn't spent chaising skirts...
А еще опять захотелось в DAO:A погамать. но бляяяя - ни модов, ни сохранок нет, все опять восстанавливать..
А еще для окончательного упороса осталось только написать вкуданибудь текст про них. Но после такого знатного пикчерспама я не буду даже собственную заявку выполнять на однострочниках (хотя одно время хотелось). Пристрелите меня кто-нибудь, а? Ибо мне стыдно. :facepalm3:
Простите меня, люди добрые.
запись создана: 09.08.2017 в 23:22

@темы: геймерское, Картинки, dragon age, DA:O, DA2

URL
Комментарии
2017-08-13 в 20:39 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Круто же! Как вы это сделали, можно пошагово? У меня как-то был алгоритм, но я его потеряла :facepalm:

2017-08-13 в 21:31 

Wstfgl
Гласных не досталось
1. В gffeditor открываем сейв, который будем редактировать. Открываем 16003 SAVEGAME_PARTY, потом 16204 SAVEGAME_PARTYPOOLMEMBERS, выбираем последователя, у него ищем 16320 SAVEGAME_APPEARANCE - это и есть внешность спутника. В строке APPEARANCE_MORTH_NAME меняем голову, в APPEARANCE_TYPE и APPEARANCE_ORIGINAL_TYPE - шкурку. В Appearance_gender - пол, 1=м, 2=ж. Если хотите надеть на шкурку голову другой расы, надо ее тоже поменять в 16460 SAVEGAME_CREATURE_RACE 1=гном, 2=эльф, 3=человек. Каждое изменение подтверждать сохранением . Потом всю сохраненку перезаписать и играться.
2 Для замены Хоук/а на другой фейс/шкурку - forum.bioware.ru/topic/19180/ в заглавном посте расписано со скринами )


Модели шкурок смотреть здесь (стражевский доспех 1031, одежка со второй пары скринов 22601. довольно симпатично смотрится), головы здесь под спойлером, правда без пояснений, кто есть who, но при желании разобраться можно. ;-)

URL
     

Good Omens

главная