Wstfgl
Гласных не досталось
Прошла Divinity OS 2. Занятная пошаговка получилась. Жаль только багов уж очень много..
Еще жаль, что многое из крафта из первой D:OS убрали. Там было прикольно. Да, добавили новые книги, но все равно..
А еще печально, что нельзя периодически приключаться со всеми спутниками - в один прекрасный момент практически самом в начале игры трое просто тупо умирают, и дальше приходится ходить с оставшимися тремя. Хочешь других - начинай заново. Хнык-хнык. Ну, или почти заново - но все равно, хнык-хнык. Интересно, но пока не хочу.
Романсила (если можно так сказать) ГГшку с Иффаном. Всю игру он притворялся эдаким бруталом, в чем-то Логейном и Бишопом в придачу, а в конце концов превратился в Алистера. Если выбирать наилучшую (судя по эпилогу) судьбу для мира, он заявляет, мол, как ты могла оставить этого гада в живых, я никогда не умел выбирать друзей, похоже и любовниц тоже, отстань, предательница, ащащащ, я в печали, и уходит такой в сторону призывашки-обнимашки со своим волком делать. Тьфу, блин. Я в расстройстве. Но он все равно мне нравится!

В целом игрушке зачет несмотря на всякое лично. Красиво, атмосферно, музычно и вообще. Хорошо, если будут какие ДЛСки. А пока, наверное, перепройду PoE. Вдруг там для второй части сохранки понадобятся?

ПыСы: как-то пробовала перепройти первую D:OS, почему-то не зашло. Помнится, хотелось героев заромансить, но как этого добиться, так и не поняла. Первый раз, когда проходила, в эпилоге оказалось, что как бы один из них и был влюбленный, но другой взаимностью не ответил. Как точно сделать, чтобы у обоих оказались "чувства" так и не поняла и ответа не нашла. Если правильно понимаю, нужно было, чтобы они друг с дружкой соглашались, но это же так скучно! И потом, разные черты характера давали разные плюшки, что было куда полезнее в игре...

ПыПыСы: Dragon's Dogma у меня что-то застопорилась и не идет, хоть и красивая штука. Как и Ведьмак 3.

ПыПыПыСы: потом картинку с ним повешу. меня прет.



запись создана: 01.12.2017 в 19:14

@темы: геймерское