21:08 

Интересно, что было бы, если бы Волан-де-Морт наехал на НУ или Анк-Морпорк в целом? ©

Wstfgl
Гласных не досталось
Прежде, чем до него доберётся Ваймс (милый-любимый), ему уже успеют продать 18 супер крутых апгрейденных Старших палочек, пару-тройку Мантий-невидимок (труднее подделать), а уж камней Смерти хватило бы, чтобы построить небольшой, но уютный замок..

Общество Темных Братств и Злодеев радостно хлопнут по плечу, нальют чая и скажут "Привет, брат!", после чего будут долго обсуждать, какой костюм злодея в этом сезоне стильнее, почему он выбрал себе в любимцы змею, ведь это так избито, а также порассуждают на тему новых модных методов пыток...
Тем временем герои в тавернах, желая пойти по стопам великого Коэна-Варвара, весело заорут "Ура, новый злодей, экспа, ребята!", напьются по этому поводу, с похмелья очень злые пойдут на него охотиться. Волшебники скажут "Пф! Позер! Надо бы с этим разобраться... Только после обеда! все равно у нас детей со шрамами и очками нет, даже Думминг не подходит". Таймс сделают из этого сенсацию, возьмут у лорда интервью о детстве, хобби и планах на будущее, Мойст выпустит серию марок, Достабль - "палочки-как-у-Вольдеморта-для-всех-его-настящих-темных-поклонников"... Патриций, как всегда, свалит решение проблемы на Ваймса, и как всегда, командор всех спасет, предварительно заставив Кэррота прочитать ему мораль и доказать, что тот был неправ. Или прилетевшие из Ланкра ведьмы с заявлением "Палочки, шмалочки - это все фигня. Отправляйся-ка ты лучше на общественно-полезные работы, вон картошку прополи".
Ну или Ветинари уступит ему власть, а через два дня посочувствует и выпишет путевку на целебные грязи в Орлею, сказав: "А ты думал, легко быть деспотичным тираном?"

название какое-нибудь поярче, что-то типа: Страсть и ужас в Анк-Морпорке или повесть о Мальчике, Который Всех Задолбал (это я о Волди).
сюжетная линия: борьба за власть, устрашающие сражения и грандиозные битвые, страстная любовь (Моркоу/Анк-Моркпорк, рейтинг NC-17, Волди/Нагайна, рейтинг зашкаливает). только здесь и у нас!
ах да, ещё Гекс/Думминг Тупс, рейтинг NC-25, BDSM (а что? Гекс над ним явно издевается)
аффтарство - Prudence и Black Lynx

ПыС: и 10000 слонов! (а куда без них-то?)

@темы: Для памяти, Гениальности, Мастер, Плоскомирье, тибренное

URL
Комментарии
2007-08-27 в 16:02 

-маленькая операционная ведьма-
Зачот!))) Я давно так не смеялась)) Спасибо.

     

Good Omens

главная